Verein der Freunde und Förderer der Regelschule Robert Bosch Arnstadt

verein@rs-bosch-arnstadt.de

Wir fördern die Schüler der Regelschule Robert Bosch Arnstadt bei Projekten, Festen, Feiern, Veranstaltungen, Ausflügen und Unternehmungen sowie bei Abschlussveranstaltungen.

Dabei sind die Vereinsmitglieder teilweise persönlich tatkräftig engagiert und vor Ort an der Seite der Schüler.

Weiterhin trägt der Verein finanziell zur Bereicherung dieser schulischen Bereiche bei.

Der Verein bemüht sich um Belange der Schuljugendarbeit, der sozialen Bereiche und sportlichen Aktivitäten.

Die Vereinsarbeit ist eine verbindende Brücke zwischen Sponsoren / Unternehmen, Eltern, Großeltern, Freunden der Schule, Lehrern und Förderern zu Gunsten der Schüler.

Gerne würden wir auch Sie als Vereinsmitglieder begrüßen dürfen, denn jeder kleine Vereinsbeitrag hilft uns, die Ziele der schulischen Förderung besser zu erreichen - vielen Dank für Ihr Interesse!

Aufnahmeanträge erhalten Sie in der Schule.

Vorstand des Fördervereines

gewählte Vorstandsmitglieder:

Fr. Müller Vors.,

Frau Reinhardt 2.Vors.,

Herr Noa Schatzmeister,

Fr. Maier Schriftführer

Fr. Smarczewski (erweiterter Vorstand)

Unsere Seite führt aufgrund der DSGVO keine Besucherstatistik bzw. Analyse mehr.

letzte Aktualisierung Mittwoch, 15. August 2018