Schulcloud
Lernportal

Das Lernportal war unsere erste gemeinsame (Not-)Lösung zum häuslichen Lernen. Es bestand vom Frühjahr 2020 bis zu den Winterferien 2021. Es ist als Archiv für offene Aufgaben bis zum Ende des Schuljahres 2020/2021 noch verfügbar.

Das Material ist urheberrechtlich geschützt und die Nutzung ist ausschließlich Schülerinnen und Schülern unserer Schule vorbehalten. Die Veröffentlichung oder Nutzung durch Dritte ist nicht gestattet. Zuwiderhandlungen können zu Schadensersatzforderungen führen oder strafrechtlich relevant sein. Mit der Nutzung dieser Seite erkennen Sie diese Bedingung an.
Das Passwort gilt wie bekannt.

Lernportal_Archiv

ACHTUNG künftig gilt die OFFIZIELLE THÜRINGER SCHULCLOUD

Schulcloud

Tuer
Q-Siegel_RE_kurz_2019

Wir haben uns im Herbst 2019 erneut zur “Berufswahlfreundlichen Schule” qualifiziert
und erhalten weiterhin offiziell das Qualitätssiegel.

Mehr zur Berufsorientierung unter
 Beruf + Praxis.