Schulcloud

Vertrauens-/ Verbindungslehrer:

Frau Neupert; Frau Kottlick

Beratungslehrer/ Beratung Berufsinformation

Fr. Holy  / Frau Schrickel (Proj. Koop. m. Berufsschulen)

Aktion Weihnachtsengel mit antenne Thüringen für das Kinderhospiz Mitteldeutschland

Engel01
Engel02
Engel05
Engel03

Hinweis zur Darstellung bzw. Nennung von Personen nach der DSGVO: Die Darstellung der Schüler und Schülerinnen erfolgt ausschließlich mit Genehmigung und dem Einverständnis der dargestellten Personen und ihrer Sorgeberechtigten. Dieses kann jederzeit widerrufen werden. Die namentliche Nennung wird aus Gründen des Datenschutzes nicht durchgeführt. Die Nennung der Schülersprecherinnen erfolgt mit deren Genehmigung und dem Einverständnis der Sorgeberechtigten; dieses kann ebenfalls jederzeit widerrufen werden.

Tuer
Q-Siegel_RE_kurz_2019

Wir haben uns im Herbst 2019 erneut zur “Berufswahlfreundlichen Schule” qualifiziert
und erhalten weiterhin offiziell das Qualitätssiegel.

Mehr zur Berufsorientierung unter
 Beruf + Praxis.