Schülersprecher / Stellvertreter:

Vertrauens-/ Verbindungslehrer:

Frau Neupert

Beratungslehrer/ Beratung Berufsinformation

Fr. Holy  / Frau Schrickel (Proj. Koop. m. Berufsschulen)

Aktion Weihnachtsengel mit antenne Thüringen für das Kinderhospiz Mitteldeutschland

Engel01
Engel02
Engel05
Engel03

Hinweis zur Darstellung bzw. Nennung von Personen nach der DSGVO: Die Darstellung der Schüler und Schülerinnen erfolgt ausschließlich mit Genehmigung und dem Einverständnis der dargestellten Personen und ihrer Sorgeberechtigten. Dieses kann jederzeit widerrufen werden. Die namentliche Nennung wird aus Gründen des Datenschutzes nicht durchgeführt. Die Nennung der Schülersprecherinnen erfolgt mit deren Genehmigung und dem Einverständnis der Sorgeberechtigten; dieses kann ebenfalls jederzeit widerrufen werden.

Unsere Seite führt aufgrund der DSGVO keine Besucherstatistik bzw. Analyse mehr.

letzte Aktualisierung Donnerstag, 20. Juni 2019